Zwei-Faktor-Authentisierung (2FA) einrichten

Diese Seite beschreibt, wie für einen Benutzer Zwei-Faktor-Authentisierung (auch bekannt als 2FA) eingerichtet werden kann.

Anleitung

1. Melden Sie sich mit ihrem Benutzer bei der Onedot App an.

2. Rufen Sie die Einstellungen für das Benutzerkonto aus dem Hauptmenü auf

3. Hierdurch ändert sich das Menü am linken Bildschirmrand. Rufen Sie in dieser neuen Ansicht die Einstellungen für Zwei-Faktor-Authentisierung auf

4. Folgen Sie den Schritten auf der rechten Seite.

Onedot ist kompatibel mit allen gängigen OTP-Tools (One Time Password), welche Sie im Appstore Ihres Smartphones finden können. Einige gängige Softwares sind: