Wie kann ich Onedot meine lokalen Browser Daten schicken um Probleme zu lösen?

Problem

Onedot Support hat mich gefragt, ob ich meine lokalen Browser Daten schicken könne um ein Problem zu lösen, aber ich weiss nicht wie ich die lokalen Browser Daten exportieren kann.

Lösung

In seltenen Fällen fragt sie der Onedot Support nach ihren lokalen Browser Daten, auch Local Storage genannt. Die Onedot App speichert gewisse Daten wie geänderte Zellen, Filter- und Sortierunis-Information, etc., in ihrem Browser zwischen, bevor die Information zu Onedot geschickt wird. Diese Information ist sehr nützlich für die Problembehebung und ermöglicht Onedot, Probleme beim Zugriff auf die Onedot Plattform schneller zu lösen.

Die lokalen Browser Daten können in den meisten Internet Browsern exportiert und an Onedot geschickt werden. Das Vorgehen hängt von dem verwendeten Internet Browser ab.

Chrome

1. Öffnen Sie das Chrome Hauptmenü

2. Wählen Sie More Tools > Developer Tools (auf dem Mac können Sie alternativ auch View > Developer > Developer Tools verwenden)

3. Gehen Sie zunächst zum Application Reiter

4. Klappen Sie unter Storage die Seite Local Storage > https://app.onedot.com auf

5. Doppel-klicken Sie in der Spalte Value auf die Zeile welche mit persist:onedotRoot benannt ist

6. Wählen Sie den ganzen Text dieser Zeile in der Spalte Value an und kopieren Sie diesen in die Zwischenablage

Safari

1. Öffnen Sie das Safari Preferences Menü

2. Wählen Sie Advanced > Show Developer menu in menu bar

3. Schliessen Sie das Preferences Menü

4. Wählen Sie danach Developer > Show JavaScript console im Hauptmenü

5. Gehen Sie zunächst zum Storage Reiter

6. Klappen Sie dann die Seite Local Storage > app.onedot.com auf

7. Doppel-klicken Sie in der Spalte Value auf die Zeile welche mit persist:onedotSettings benannt ist

8. Wählen Sie den ganzen Text dieser Zeile in der Spalte Value an und kopieren Sie diesen in die Zwischenablage

Nachdem Sie die Browser Logs gefunden und kopiert haben, schicken Sie diese Information an support@onedot.com indem Sie auf unsere Email direkt antworten.