Feedback-Aufgaben wieder öffnen

Diese Seite beschreibt, wie Sie Feedback-Aufgaben wieder öffen, falls ihr Feedback noch nicht komplett oder korrekt ist.

Feedback-Aufgabe wieder öffnen

Nachdem eine Feedback-Aufgabe abgeschlossen wurde, erscheint sie in der Registerkarte Closed in der Aufgabenansicht.

Im Falle eines Fehlers in der Feedback-Aufgabe, zum Beispiel bei fehlendem oder nicht korrektem Feedback, möchten Sie die Feedback-Aufgabe schnellstmöglich korrigieren.

Dazu können Sie die betreffende Feedback-Aufgabe auswählen und doppelklicken, um sie anzuzeigen. Durch klicken der Schaltfläche Reopen wird die Feedback-Aufgabe erneut geöffnet, und ist wieder verfügbar für weitere Bearbeitung.

Um eine Feedback-Aufgabe erneut zu öffnen, müssen Sie die taskmanager Rolle zugewiesen haben.

Nachdem die Feedback-Aufgabe erneut geöffnet wurde, erscheint sie in der Registerkarte Pending, wo sie erneut bearbeitet und anschliessend abgeschlossen werden kann.