Dateiformate definieren

Diese Seite beschreibt wie Sie benutzerdefinierte Dateiformate in der Onedot App definieren können.

Dateiformat erstellen

Um ein Dateiformat zu erstellen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Modell Symbol in der Navigationsleiste

2. Wählen Sie den File Definition Reiter

3. Klicken Sie auf New File Definition um ein Dateiformat zu definieren

Ein Dialogfeld erscheint nun, wo die folgenden Angaben gemacht werden können:

• Name: Geben Sie dem Dateiformat einen wiedererkennbaren Namen.

• Encoding: Wählen Sie das Encoding für die Dateien, wie zum Beispiel UTF-8

• MIME-Typ: Wählen Sie einen MIME-Typ, falls anwendbar

• Properties/Values: Fügen Sie weitere technische Eigenschaften und Werte hinzu.

Kontaktieren Sie uns unter Onedot Support für technischen Support um weitere Informationen zu verfügbaren Eigenschaften und möglichen Werten sowie weitergehende Hilfe zur Erstellung von Dateiformaten zu erhalten.

Durch Klicken auf Create wird das Dateiformat hinzugefügt.