Was passiert wenn zwei Personen den gleichen Datensatz bearbeiten?

Frage:

Ich und eine weitere Person bearbeiten zur Zeit denselben Datensatz. Was passiert wenn ich den Datensatz speichere? Werde Änderungen welche die andere Person durchführt überschrieben?

Antwort:

Mehrere Personen können ohne Probleme auf demselben Datensatz arbeiten. Einstellungen zur Filterung oder Sortierung bleiben dabei personen-spezifisch, d.h. mehrere Personen können denselben Datensatz auf unterschiedliche Arten filtern und sortieren zur selben Zeit. 

Falls die Änderungen nicht die gleichen Zellen betreffen, werden die Änderungen einfach in der gegebenen Reihenfolge appliziert. Aktualisieren Sie die Browserseite um die Änderungen der anderen Person zu sehen.

Falls die Änderungen dieselben Zellen betreffen, werden die letzten Änderungen übernommen, d.h. frühere Änderungen werden überschrieben.