Hauptmenü der Onedot App

Diese Seite beschreibt welche Funktionalität über das Hauptmenü verfügbar sind.

Klicken Sie auf das > Symbol um das Hauptmenü auszuklappen:

Das Hauptmenü zeigt nun neben den Symbolen auch die entsprechende Funktionalität in Text an:

Durch Klicken auf die jeweiligen Symbole und Namen gelangen Sie zur Seite mit der gewünschten Funktionalität.

Folgende Funktionalität ist über das Hauptmenü verfügbar:

Fortschrittsanzeige

Auf dieser Seite sind die aktuellen Aufträge und der Fortschritt des Produktdaten-Onboardings sichtbar.

Verschaffen Sie sich eine Überblick über laufende Verarbeitung von Aufträgen, generierten Reports, Statistiken und Metriken, und laden Sie die erstellten Produktdatenkataloge herunter, welche unter dem Schritt Delivery verfügbar sind.

Aufgabenansicht

Auf dieser Seite sind die aktuellen Aufgaben wie Feedback-Aufgaben sichtbar, welche für das Training der Onedot Software verwendet werden, um die Qualität der Resultate kontinuierlich steigern zu können.

Die Aufgabenansicht ist ähnlich einem Posteingang gestaltet, damit Sie jederzeit die Übersicht über anfallende Arbeiten und Feedback haben.

Datenansicht

Auf dieser Seite werden Daten wie hochgeladene Produktkataloge von Herstellern und Distributoren angeseigt.

Diese Ansicht ist ähnlich zu einer Dateiablage in der Cloud aufgebaut und unterstützt die Organisation ihrer Daten nach ihren Bedürfnissen.

Wörterbücher

Auf dieser Seite werden Wörterbücher, Mapping-Tabellen, Konvertierungstabellen und ähnliche Informationen abgelegt.

Datenmodelle

Auf dieser Seite werden Datenmodelle wie Zieldefinitionen und Dateidefinitionen für PIM/ERP Systeme erstellt und aktualisiert, manuell oder automatisch.

Zieldefinitionen stellen sicher, dass die Onedot Plattform ein genaues Bild der gewünschten Zielstruktur eines Systems hat, wie die verfügbaren Attribute und Meta-Daten, Attributgruppen, Produktfamilien, Klassifikationssysteme, und weitere Informationen.

Dateidefinitionen spezifizieren Details zu Dateien welche für den Import oder Export von Produktdaten und Produktstammdaten bei PIM/ERP Systemen benötigt werden.

Endpunkte

Auf dieser Seite können Endpunkte auf der Onedot Plattform oder Drittsystemen wie PIM/ERP Systeme, Shop-Systeme, Content Provider, etc., festgelegt werden.

Standardmässig sind Endpunkttypen für die Onedot API, Onedot SFTP und die Onedot App selbst definiert.

Benutzerdefinierte Endpunkttypen und Endpunkte können ebenfalls erstellt und bearbeitet werden.

Produkttouren

Jederzeit können Sie über die Navigationsleiste eine Produkttour aufrufen, um interaktiv in spezifische Themen eingeführt zu werden. Die Produkttouren können jederzeit unterbrochen und wieder neu gestartet werden.

Neuigkeiten

Verbesserungen und neue Funktionalität welche mehrmals pro Woche verfügbar werden sind ebenfalls über das Hauptmenü erreichbar.

Hilfe

Die Onedot Hilfe erklärt Konzepte, Prozesse und wichtige Tips und Tricks zur Onedot Plattform.

Feedback

Sie haben eine gute Idee zur Weiterentwicklung der Onedot Plattform? Oder Sie haben einen Fehler entdeckt, der behoben werden sollte?

Geben Sie uns direkt Feedback aus der Onedot App oder über https://www.onedot.com/feedback.

Benutzer Management

Auf dieser Seite können Benutzer, Gruppen, Rollen und Berechtigungen für die Onedot Plattform festgelegt werden.

Abmelden

Diese Aktion meldet Sie ab von der Onedot Plattform.