Konventionen

Diese Seite beschreibt welche Konventionen verwendet werden für die Formatierung und Strukturierung des Help Centers.

Formatierung

Folgende Konventionen werden verwendet:

• Normaler Text: Nicht-kursive, nicht fette Schriftart wird verwenden für Standard Fliesstext in Hilfebeschreibungen
  • Kursiv Text: Kursive Schriftart wird verwendet für Bezeichnungen in der Benutzeroberfläche der Onedot App, wie z.B. Aktionen, Beschriftungen, Spalten und Menu Namen, etc.
  • Nichtproportionaler Text: Wird verwendet für Benutzereingaben, z.B. Filterausdrücke, Zelleninhalte, Dateinamen, etc.

Weiter werden folgende Arten von Hinweisen verwendet:

Wird verwendet für interessante Hintergrundinformationen welche nicht notwendig sind um die Onedot App zu verwenden, aber für ein tieferes Verständnis hilfreich sind.

Wird verwendet um auf Tipps und Tricks zu der Verwendung der Onedot App hinzuweisen. Solche Hinweise sind nicht absolut notwendig um die Onedot App zu verwenden, können aber unter Umständen ihre Produktivität erheblich steigern.

Wird verwendet um auf mögliche Probleme bei der Verwendung der Onedot App hinzuweisen. Es wird empfohlen, diese Hinweise genau zu lesen und entsprechende Massnahmen zu treffen.