Benutzergruppen erstellen

Diese Seite beschreibt, wie Sie eine neue Benutzergruppe oder -untergruppe erstellen, um die Zusammenarbeit mit anderen Benutzern zu starten.

Erstellen einer Gruppe

Um eine Benutzergruppe zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Manage Groups:

Wählen Sie eine eventuelle Hauptgruppe aus und geben Sie den Namen der neuen Benutzergruppe oder -untergruppe ein.

Klicken Sie anschliessend auf die Change Schaltfläche, um die Änderungen durchzuführen: