Feedback-Aufgaben zuweisen

Diese Seite beschreibt, wie Sie Feedback-Aufgaben an Benutzer oder Gruppen zugewiesen werden können, um Feedback von mehreren Benutzern abzuholen.

Wie kann eine Feedback-Aufgabe zugewiesen werden?

Feedback-Aufgaben können auf verschiedene Arten an Benutzer zugewiesen werden:

An Benutzer direkt zuweisen

Klicken Sie Reassign und wählen Sie den gewünschten Benutzer aus. Die Person wird danach die Feedback-Aufgabe in ihrer Aufgabenübersicht sehen und kann direkt mit Lösung der Aufgabe beginnen.

An Gruppe zuweisen

Klicken Sie Reassign und wählen Sie die gewünschte Gruppe aus. Wenn Sie eine Feedback-Aufgabe einer Gruppe zuweisen, werden alle Benutzer dieser Gruppe die Feedback-Aufgabe in der Aufgabenübersicht sehen, ähnlich zu einem Posteingang.

Feedback-Aufgabe neu zuweisen

Falls der aktuell an der Feedback-Aufgabe arbeitende Benutzer nicht die richtige Person ist für diese Aufgabe, kann die Feedback-Aufgabe auch weitergegeben werden.

Klicken Sie einfach auf Reassign und weisen Sie die Feedback-Aufgabe einem anderen Benutzer oder einer Gruppe zu.