Abschliessen von Feedback-Aufgaben

Diese Seite beschreibt wie eine Feedback-Aufgabe abgeschlossen werden kann und was dabei beachtet werden muss.

Abschliessen von Feedback Aufgaben

Wenn Sie zum ersten Mal eine Aufgabe öffnen die ihrem Benutzer zugewiesen wurde, ist die Aufgabe als Pending markiert, was bedeutet dass Sie zuerst explizit die Bearbeitung starten müssen.

Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können auf die Schaltfläche Start Editing oder auf den Link Start Editing oben auf der Seite klicken.

Sie können eine Feedback-Aufgabe abschliessen, indem Sie auf die Schaltfläche Resolve klicken. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie die Aufgabe nicht erfolgreich abschliessen können auf Grund von offenen Problemen, welche zuerst gelöst werden müssen. Eine entsprechende Meldung erscheint mit weiteren Hinweisen was zu tun ist.

Unter https://onedot.atlassian.net/wiki/spaces/help/pages/3355541533 erfahren Sie, wie Probleme am besten gelöst werden können.

Nachdem alle offenen Probleme erfolgreich gelöst wurden, können Sie erneut auf die Schaltfläche Resolve klicken, um die Aufgabe abzuschliessen.

Bitte beachten Sie, dass von Onedot standardmässig nur Einträge für die weitere Verarbeitung übernommen werden, welche explizit in der Spalte Feedback gegeben? bestätigt wurden. Des weiteren müssen die entsprechenden Tasks gespeichert und mittels Resolve zurückgemeldet sein.

Einträge welche von Onedot nicht verwendet werden sollen, müssen gelöscht und ebenfalls in der Spalte Feedback gegeben? explizit bestätigt werden.

Kontaktieren Sie unseren Support, falls Sie eine andere Verarbeitung wünschen.

Feedback Aufwand messen

Beim Abschliessen einer Feedback-Aufgabe kann angegeben werden, wieviel Zeit für das Lösen der Feedback Aufgabe benötigt wurde.

Diese Angabe wird im Report der Fortschrittsanzeige ohne Bezug auf die bearbeitende Person exportiert und kann ausgewertet werden.

Um den Aufwand zu hinterlegen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen Time you spent working on this task und wählen Sie den entsprechenden Aufwand in Stunden und Minuten: